Madeleines de thon à la tomate
Une petite recette facile à faire. A l'apéro ça plait beaucoup, mais ce n'est pas mal non plus l'été accompagné d'une salade verte.
Pour 20 madeleines (préparation 10 mn, cuisson 15 mn)
180g de thon au naturel, 50g de concentré de tomates, 60g de crème fraîche, 90g d'emmental râpé, 4 oeufs, 2 pincées d'herbes de provence, sel et poivre.
Préchauffer le four à 220 °C.
Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de provence. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules à madeleines et enfourner pendant 15 mn à 220°C.
Pour 20 madeleines (préparation 10 mn, cuisson 15 mn)
180g de thon au naturel, 50g de concentré de tomates, 60g de crème fraîche, 90g d'emmental râpé, 4 oeufs, 2 pincées d'herbes de provence, sel et poivre.
Préchauffer le four à 220 °C.
Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de provence. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules à madeleines et enfourner pendant 15 mn à 220°C.