Terrine de thon aux légumes

Publié le par Yzabeille

Pour 6 personnes (préparation 10 mn, cuissons 45 mn)

4 oeufs, 20 cl de crème épaisse, 2 boites de thon au naturel, 1 grande boite de macédoine de légumes (ou 400 g de légumes frais), 120 g de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de chapelure, sel et poivre, 4 à 5 cuillères à soupe d'herbes (basilic, persil, ciboulette...)

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonner et ajouter les herbes.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.

Vous pouvez servir accompagné d'une salade verte, avec une sauce à la tomate, ou une sauce à la crème persillée, c'est excellent ! 

A servir en entrée, ou pour un dîner léger.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
sa a l aire rapide et tres facile  bien a esaie allor  bisous ma belle
Répondre
Y
<br /> Super rapide et facile, et en plus super bon ! <br /> <br /> <br />