Roulés feuilletés au chorizo
Pour 8 personnes(préparation 5 mn, cuisson 10 mn, repos 10 mn) :
150 g de chorizo, 100 g de gruyère râpé, 1 gros oeuf, 1 pâte feuilletée toute prête.
Mixer le chorizo et le gruyère, ajouter l'oeuf battu et mélanger le tout.
Etaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et l'entreposer au réfrigérateur 10mn (pour pouvoir le couper plus facilement)
Couper le boudin en rondelles d'environ 1 cm et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Pour l'apéritif, c'est extra !
J'ai testé la congélation, et c'est sans problème. Je les ais fait pré-cuire avant congélation, et quand j'ai besoin, je ressort du congélateur et les passe au four pour terminer la cuisson.
150 g de chorizo, 100 g de gruyère râpé, 1 gros oeuf, 1 pâte feuilletée toute prête.
Mixer le chorizo et le gruyère, ajouter l'oeuf battu et mélanger le tout.
Etaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et l'entreposer au réfrigérateur 10mn (pour pouvoir le couper plus facilement)
Couper le boudin en rondelles d'environ 1 cm et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Pour l'apéritif, c'est extra !
J'ai testé la congélation, et c'est sans problème. Je les ais fait pré-cuire avant congélation, et quand j'ai besoin, je ressort du congélateur et les passe au four pour terminer la cuisson.