Curry de veau
Pour 6 personnes (préparation 25mn, cuisson 70mn)
1.2 kg de veau coupé en cubes (quasi ou escalope), 4 oignons, 3 gousses d'ail, 2 pommes, 80 g de raisins ses, 30 g de noix de coco râpée, 40 cl de lait de coco, 10 cl de crème fraîche liquide, 5 cuillères à soupe de curry en poudre, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, piment.
Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers.
Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Accompagner d'un riz basmati.
1.2 kg de veau coupé en cubes (quasi ou escalope), 4 oignons, 3 gousses d'ail, 2 pommes, 80 g de raisins ses, 30 g de noix de coco râpée, 40 cl de lait de coco, 10 cl de crème fraîche liquide, 5 cuillères à soupe de curry en poudre, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, piment.
Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers.
Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Accompagner d'un riz basmati.